skip to main
|
skip to sidebar
EL POMORROSO
viernes, 4 de julio de 2008
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
Nuestro equipo de investigación, elaboró gracias a la acesoría y los implementos del SENA productos alimenticios a base de pomarroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
NO TEMA A COMER POMORROSO
porque todo el estudio realizado, confirma que:
El pomarroso es una fruta que si es tratada higiénicamente, será saludable y comestible.
La fruta no tiene los microorganismos dañinos para el ser humano.
Tiene gran cantidad de agua, proteínas, vitamina A y tiene poca azucar
El pomorroso es de sabor agradable
Después de leer lo anterior, comería pomorroso
Archivo del blog
julio
(4)
Datos personales
Cristian J. Castillo
Estudiante Universitario Primer semestre - Medicina Universidad Surcolombiana
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario